新天地娱乐 > 新天地娱乐网址 > 正文详细阅读

来自母亲节的优良作文

来源:本站原创 | 时间:2019-07-07

  。正在这一天里,我要帮帮我的母亲做一些家务活,就决定帮帮妈妈刷一次碗。晚饭后,只见妈妈曾经刷完一半了,我仓猝上去说:“妈妈您歇会儿,我来帮您刷!”妈妈听了笑笑说:“明天就要期中测验了,你仍是赶紧复习功课吧!你进修好了就算是对我最好的!”……我和妈妈对话的时间里,妈妈就早已把碗刷完了。

  于是,我坐下来认实想:一年四时,春夏秋冬,母亲都以的胸怀关爱着我。我们帮帮母亲不但是正在母亲节这一天,而是正在日常糊口中,就要不竭地帮帮妈妈做家务。可是我们做为学生,学生的最大使命就是进修,只需进修好了,就是对母亲最好的。

  我赞誉阳光,由于她赐与我温暖;我赞誉流水,由于她滋养了大地;我赞誉松柏,她给我以坚韧的;我赞誉鲜花,由于她让我发生斑斓的想象。可是,我更赞誉我的母亲,由于母亲赐与我生命,抚育我成长。