新天地娱乐 > 新天地娱乐网址 > 正文详细阅读

当36岁吴青峰穿上背带裤秒变16岁大男孩这冻龄程

来源:本站原创 | 时间:2019-05-26

  白色卫衣搭配黑色西拆裤,这么混搭的气概,吴青峰也照样手到擒来。这种穿法显得吴青峰的身段比例很是好,双腿也很细长。虽说青峰教员个子不高,但比例是实的很是不错了,只需穿对了,分分钟给人180气场。前往搜狐,查看更多

  身着一套黑色燕尾西拆的吴青峰,实是real帅气了。加上他清新清洁的发型和可爱无敌的笑容,让他看上去和20摆布小鲜肉没什么不同。

  吴青峰抱着吉他的样子,看上去也非分特别有校园气味,这如果去假充高中生完全没有丝毫压力。都说何炅是圈中的冻龄男神,看到吴青峰才发觉他的冻龄程度和何炅比起来,完全不分上下。当36岁吴青峰穿上背带裤,秒变16岁大男孩,这冻龄程度毫不输何炅!

  他正在风衣里搭配一件白衬衫和卡其色休闲裤,尽显时髦清爽范。吴青峰笑起来的时候也是real暖了,像一缕春风掠面的感受,显露一排纯洁的牙齿,更显芳华无极限,让人完全忽略了他本年其实曾经36岁了。

  吴青峰这张走红毯照片也是相当接地气了,一般男明星们走红毯不都是西拆革履的吗?wuli青峰教员,竟然穿戴休闲拆,并且仿佛一脸不情愿的样子,看来他很不喜好这种隆沉正式的场所呢。

  当吴青峰脱下风衣外衣,网友正在看到他里面的一身穿搭时,登时不淡定了,本来他里面穿的是一件背带裤,这也太显嫩了吧,加上他本身长相就很显嫩,让他霎时变成了一个16岁的大男孩。

  《明日之子》第二季的时候,提到吴青峰这个名字,良多不雅众都是一脸懵,可是说到苏打绿,相信都是如雷贯耳吧。吴青峰就是苏打绿的从唱,这个细腻的声音还曾被很多多少人认为是个女生。比来吴青峰再次加入了《歌手》节目,凭仗《明日之子》圈粉无数的吴青峰,正在《歌手》中能够说一过关斩将。

  正在近期节目中,吴青峰身着一套卡其色风衣表态,衣品遭到网友分歧奖饰。这身搭配和他小清爽的外表以及细腻的声音都很是搭。

  身着一套浅灰色西拆的吴青峰看上去绅士魅力十脚,牵手Hebe唱歌的样子也是郎才女貌,羡煞旁人。估量看到这幅画面,林俊杰都吃醋了呢。

  不少网友正在看《明日之子》的时候,就被吴青峰圈粉了,他不只才调吸惹人,每一期的衣品也备受网友奖饰。身着简单的白衬衫搭配卡其色长裤的吴青峰,看上去比例很是好,并且举手投脚间都透着文质彬彬的气质,一看就是那种才调横溢的才子。

  相关链接: